Наталья Алемасова возглавила банковский бизнес группы «Открытие» на Урале

6 Августа 2018

Наталья Алемасова назначена бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Свердловской области. В задачи нового управляющего входит дальнейшее развитие бизнеса банка «Открытие», а также интеграция с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком».

Наталья Алемасова родилась в 1976 году. Высшие образование получила в Челябинском государственном университете по специальности «финансы и кредит» и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе ЕМВА ИБДА «Стратегическое управление и лидерство».

«Своей основной задачей считаю создание амбициозной команды профессионалов, чтобы банк «Открытие» в Екатеринбурге занял достойное место среди ведущих банковских институтов региона», – считает Наталья Алемасова. «Ранее банки «Открытие», «Бинбанк» и «Росгосстрахбанк» специализировались на разных секторах рынка банковских услуг, поэтому рассчитываю на то, что новый универсальный банк «Открытие» возьмет все лучшее и добьется синергии».

Сейчас на территории Свердловской области работает 12 офисов банка «Открытие» и 16 офисов Бинбанка, а также 14 отделений «Росгосстрах банка». Банковская группа представлена в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Асбесте, Верхней Салде, Заречном, Кировграде, Краснотурьинске, Лесном, Новоуральске, Первоуральске, Ревде, Североуральске, Серове, поселках Малышева и Рефтинский.


Оставьте комментарий

* - поле, обязательное для заполнения